ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Вадим Ковда
Где же ты? Что с тобою сталось?
Где ты, моё родное существо?
От той любви ребёнка не осталось,
а значит, не осталось ничего.

Нет, всё же есть, есть призрачная малость –
печали дым сквозит в моей судьбе.
Но жаль, у нас ребёнка не осталось.
Мне – жаль, не знаю, как тебе.

Да письма, письма... Ты хранить старалась.
Твои целы. Мне больно их иметь.
Но жаль, у нас ребёнка не осталось.
Я б так хотел в глаза его смотреть.