Наслаждение

Оля Демьяненко
Лицо щекочет легкий ветер,
Мило волосы мне взъерошил.
Луна нежно,по доброму светит,
Ну, а рядом со мной, мой хороший.

Мы стояли прижавшись друг к другу,
Наслаждались каждой минутой.
Он держал нежно так мои руки,
А душа разрывалась салютом.

Мне так нравятся эти мгновенья,
Когда время вокруг замирает.
И это тайное наслаждение,
Когда он меня обнимает.

Август 2012