Незавершенные грустные мысли

Людмила Тяжелкова
Акростих

Осень в окно стучится -
Серые тучи нависли...
Если пробьется лучик,
Нет от него тепла.
Небо в полет не манит,
И над соседней крышей
Иглами длинных струек
Дождик прошил ветра.
Осень ветра поднимет -
Ждет календарного срока! -
Дождь наберется силы,
И облетит листва.
Как же мне жалко лета...

25.08.12