Учителя

Яна Корд
Кто научит нас искренне любить?
Кто покажет, как правильно жить?
Кто поможет жизнью наслаждаться?
Кто научит нас от души смеяться?

ДЕТИ могут всему нас научить!
Быть добрым, помогать, дружить!
Интересоваться миром вокруг,
Не выпускать любимых рук.