А кто нам счастье обещал?

Да Просто Андрей
А кто нам счастье обещал?
Ну, перестань же быть наивным
Бог на испытания нас сюда послал
Терпи и упирайся бивнем

Проснись, открой глаза
Во сне все сладко и красиво
И в детстве есть немного сна,
А в основном преграды и бессилие

Многие ломаются, как спички
Им никакого оправдания нет
Кому нужны ЛЮДИШКИ-НЕВЕЛИЧКИ
Всем нужен КРЕМЕНЬ-ЧЕЛОВЕК.

Август 2012.