Луна - Подкова

Елена Горева
    *….*….*….*….*
В небе холодном синем видна
То ли подкова, толи луна…
Это лошадка тёмная ночь
Мимо бежала быстрая прочь.
В звёздах искрился весь небосклон
Из-под копыт вылетал перезвон…
Ночь пробежала, осталась одна
Толи подкова толи луна…
    *….*….*….*….*
Вот и сияет лунно всю ночь…
Чудо - подкова в небе – точь-в-точь…