Тебе...

Анастасия Уракина
Нас разделяют километры,
Нас разделяют города,
Но не смотря на все на это,
Ты рядышком со мной всегда!
Храню тебя в своем сердечке,
Там место для тебя на век отведено!
И все внутри бурлит как в горной речке
И закаляется как старое вино!