Вечный жид

Москва Елена
Завидует молодости - старость,
Да, бедная, что ей осталось?..
Скрипит, пыхтит, кряхтит… Ты что Яга?
Глядишь ты на людей, как на врага,
Как на добычу, на подпитку, на улов…
А где же, милая, в душе твоей любовь?
Ты отжила своё, дай ей пожить…
Но давит сердце жабой, - вечный жид...