Рецензия на фильм... Дикое поле

Катерина Крыжановская
... дорога длинная как жизнь.

...

... а жизнь висит на волоске.

...

(и... лёгкой - тенью...!) На - песке...

... Колышет - жизнь.

...

... Рука - дающая...!! ... Убита.

...

... судьба ли. Ангел...

(из - корыта...!) Хлебал - участья...!!

... то сокрыто.

...

... такое.

...

Счастие (но... счастье!!!

    25.08.12г.

(рекомендую...