Marine... Я хочу за тебя помолиться

Александр Мистраль
Я хочу за тебя помолиться,
обнимаю колени в слезах 
так лекго мне от веры,
я птица
слезы лью, слезы счастия, ах,
и сжимаются исто ладони,
где-то сила такая взялась
в слабом теле, ни вздоха, ни стона,
словно нити крученая вязь,
это что, вот такая Природа
русских женщин? наверное да,
я сжимаю колени,
свобода?
боже мой, это ересь, беда!