К сожалению, блещу плагиатом...

Хинария Де Кёя
К сожалению, блещу плагиатом
И отдельную ручку под стихи завожу.
Возможно, я скоро начну писать матом
О том, что сильно так "люблю".
Письма отправлены
Дней шесть назад.
Мысли отравлены
Взглядом во взгляд.
Нет больше смысла в том, что пишу.
Отдельную ручку под пустоту завожу...

210812