Уходящее лето

Светлана Лагирева
Лето жаркое, пакуя чемоданы,
унося романтику с собой,
отдает на растерзанье наши раны
осени дождливой и сырой.

Не обрадует угрюмо-хмурый вечер,
ветром обрывая мой покой.
По привычке в грусть укутав плечи,
я бреду по улицам домой.

25.08.2012