Недоверие

Дина Байтер
С любовью...
На стихотворение Давида Злочевского "Век любви еще не просрочен" http://www.stihi.ru/2012/08/24/232

Диктует законы упрямо
Нам жизнь, пролетая мимо.
Скажи же  честно и прямо -
Была ли тобой любима?

Ты сам от меня отдалялся,
Подчас уставал, похоже,
Порой вдохновенно влюблялся
В красавиц, что помоложе.

Могла ли всегда тебе верить?
Ведь факты - упрямая штука.
И хоть тяжело мне измерить
Ту боль, что несет разлука,

В немое пустое пространство
Ушла я за грань предела.
А к чувств твоих непостоянству
Привыкнуть, увы не сумела...

И вот - новый всплеск влеченья.
Обидна тебе потеря?
Но гложут меня сомненья.
Прости и пойми - не верю!..