Тебе никогда этого не понять

Кирилл Касьяненко
Я много строк перебрал об одном,
Ломал свою рифму, поэзии дом.
Я строил стихи на смысле любви,
Но для тебя они так далеки...
Писал сообщения, письма, слова,
О том кто ты мне? О том кто же я...
Пытался внести в твое сердце огонь,
Что любовью зовется, обжигал я ладонь.
Но так и не вышло, сколько я не старался.
Наверное так. Я, увы, облажался.
Ты знаешь хочу чтобы не отпускало,
"А меня отпускает" с улыбкой сказала.