сохраняю навеки

Анита Скайи
руки связаны крепко и метко
что уж там, ожидания терпки
волосы запутались во вчерашнем ветре
выше неба на 3 метра.
а дыхание уже на исходе
ожидая октябрь и дождливость погоды
пальцы трепетно вспоминают пароли
от забытых навсегда историй.
и тщетно искать книги
в которых зарыты прошлого блики
пар из чая ложится на веки
сохраняю в себе память навеки.