остановка

Панорамная Телеграмма
скажи, от чего же кажется, что всё катится к чёрту?
скажи, от чего неспокойно мне навзничь лицом в землю лежа?
что за вязкости выскребаю из нутра своего протухшего?
что за вирус такой, что души органы все опухшие?
излечимо ли это вообще? я надеюсь, от этого не умирают.
по-скорей бы лекарство, а то силы меня оставляют.
или не силы это, а уходит что-то совсем иное,
то, от чего сердце, болью изливаясь, заноет.
остановится.
и не запустится вновь.