Плевок от гнилой мелюзги

Москва Елена
Братки, вот и здесь чертовщина,
На стихи.ру – дедовщина,
Как в армии нашей российской
Всё так же: скользко и склизко,
Все липко, все гадко, с дерьмом, -
Похоже - тюремный синдром?..
Здесь правят в законе пахАны,
Тюремные зоны и кланы?
Иль в клинике сайта поэзи..
Леченье «особой» магнезьей,
Чтоб не засрались мозги -
Плевок от гнилой мелюзги?..