Оживи...

Светлана Пригоцкая
   Оживи мои огни и воды,
   Не дари парно на посошок,
   Лишь любовь поймёт мои невзгоды,
   В пепел превратит любой порок.
   Хочешь жить легко и беззаботно,
   В жизни ни за что не отвечать...
   В наше время это очень модно-
   Всюду безразличия печать.
   Страсти- это мелкая монета,
   К счастью не ведёт порочный круг,
   Лишь любовь полна огня и света,
   Сделай верой целый мир вокруг.