Я выхожу на большую сцену

Татьяна Муратова
Я выхожу на большую сцену,
В зрительном зале гаснет свет.
Мало кто знает, какую цену
Платит за выход на сцену поэт.

Слово летит, слово крылато,
Оно покоряет зрительный зал.
Истина в слове заложена свято,
Золушку что привело на  бал.

Зрители внемлют, слово летает,
Чувствами полно слово сие.
В нём силу духа поэт обретает,
В нём раскрывает он Бытие.

Сказано слово, сцена пустеет,
Зритель спешит вернуться домой.
Новым временем в воздухе веет,
Слово ведёт вперёд  за собой.

25.08.2012
Адлер