Когда уходит прожитый день

Татьяна Муратова
Когда уходит прожитый день,
Ты о нём не жалей.
Уйдёт тревога в прошлого тень,
И станет веселей.

Пойдёт событий новая волна –
Плыви по гребню волн.
Пусть будет жизнь любви полна,
Спокойным будет сон.

Придёт рассвет грядущих дней,
Лови моменты счастья.
А фейерверк ночных огней
Пусть принесёт удачу…

25.08.2012