Мой ангел-хранитель

Берген
Мой ангел-хранитель меня охраняет,
Он мне посылает вещие сны.
И если я их не исполню, ругает,
А это со мною бывает, увы!
Но я бесконечно ему благодарна,
За эту его неземную любовь.
Прощенья прошу, что бываю бездарна.
И он мне прощает вину мою вновь.
Жаль, даже во сне я с ним редко встречаюсь,
И он говорит, говорит, говорит.
Гляжу на него я и улыбаюсь,
И сердце от счастья, как птица летит!