Я спуталась с дымом...

Вдохновленная-Морем-Елена
Я спуталась с дымом
Горьким,невыносимым,
С твоим сигаретным дымом,
Безжалостным,как разочарование
УтрА.
И мне пора после чашки кофе,
Неутренней,черной,
Как озоновая дыра,
В пустоту моих темных комнат,
Где боль моя так прилипчива и стара.
Я вся неполностью,
Осколками битыми,
В рассыпную.
Хотелось бы себя другую
Летнюю,легкую,невыносимо свободную,
С теплым счастьем в солнечном сплетении,
С целым сердцем в моей груди...
Но иначе все...
Я слишком зависима,
Ты слишком дорог и катастрофически необходим
Зато ты невредим,
С железным взглядом,
Не оставляющим надежд
Идущей рядом.
Что ждет тебя впереди?
Холодным градом за шиворот дни,
Мне кто-то сказал,
Что верить надо,
Только зачем?
Ведь надежды дни сочтены.