родись ещё. я буду ждать

Виктор Елизаров
Родись ещё.   Я буду ждать., и  станется.
На том же месте. В тоже время. День за днём.
Ведь мне останется. Конечно, мне останется.
Звезда по имени... ( я думаю о нём )

Упала ли   в  развергшиеся  полости,
Законами без  росчерка  пера ?
А  может  быть  зазвали  в  номера...
И опоили  грешным  делом  в  скорости,
Галлонами  "вселенского"  вина.

      ---------------------

Я  матерел -  приняв   её   условия.
Хищнел.  Дичал.  Отказывался есть.
"А ты кто есть?  ни ( Пре ),  ни ( После ) словие".
Глумились звёзды,  тупо силясь Звездь.

... И  козни  плесть  из  паутины  хаоса,
Что  "мелюзга",  что  "старцы".  Всё  одно.
Звездеть.  Звездиться.  Отражаясь  в  Дно.
Из врат - извратами  дебелого  пентхауса.