Служение!

Дмитрий Грингер
Служение одной лишь Цели -
Я ёбну всем Вам, Господа,
На Марсе Яблони чтоб зрели,
А на Земле - Любовь !

****а, поверьте, всем настанет,
Ученье кто не примет сё !
Я Души все вокруг поставлю,
И будет мне служить Дитё !

Я - Бог Могучий и Великий,
Своей Идеи не предал !
Народы, трепещите, клыки,
Я обламаю точно вам !

Потом, Гармония настанет,
Я - Новый вариант Христа, бля !
Отныне, и теперь навеки,
Служите мне все человеки !!!