Предвзято

Митчелл
В беспородной кошке
меня раздражают
упертость
в продвиженьи
к желаемой цели
равнодушие
к человеческим словам
и животное чутье
при обходе неприятностей.

В общем все то
что этой сучке
дано от рождения
и то
что я так долго
воспитывала в себе.