Хватит!

Катерина Буракова
Я больше не могу -
Во мне пылает слово
И жжёт
Мосты,
Бумаги
И
Меня.
Желавшая врагу, я получаю снова
Проклятье неизбывного огня.

Поэзия ушла!
Поэзия исчезла!
Все умерли в дыму и их не воскресить!
А мы горим до тла
И сочиняем песни.
Но только потому,
Что не умеем
Жить.

25.08.12