От натуги корчится страна...

Марков Александр
     Электронные СМИ (Solovei.invo и др.) разместили в Интернете 21.08.2012 информацию о том, что президент холдинга Minchenko Consulting Евгений Минченко и его коллега Кирилл Петров подготовили доклад о текущей политической ситуации в России. По их мнению, страной сейчас управляет политбюро, в состав которого входят 8 ближайших друзей президента. Авторы доклада отвели Владимиру Путину роль арбитра и модератора, который разрешает споры между кланами.

От натуги корчится страна…

На моем лице опять печаль,
Я с тревогой всматриваюсь в даль -
Сколько было беспросветных лет,
Но просвета видимого нет.

От натуги корчится страна,
Олигархов нынче до хрена,
Забурело властное мурло,
Превратившись вдруг в политбюро.

Напрягает мозг электорат:
Кто же в наших бедах виноват?
Может, Кремль, а, может, Вашингтон…
Но ответ пока не знает он.
 
Эх, дожить бы мне до новых дней,
Чтоб не видеть наших упырей,
Чтоб исчезли ненависть и грусть,
Чтоб дышала полной грудью Русь...

25.08.2012