Год спустя

Тимур Чащевой
Год прошёл, я стал немного старше
Я окреп и телом, и душой
Год прошёл, но также, как и раньше
Сам с собой веду я лютый бой

Год прошёл, убавилось улыбок
Видно, детство всё ж не навсегда
Год прошёл, не бросил я попыток
Осознать прошедшие года

Год прошёл, я стал чуть-чуть циничней
И наивности убавилось чуть-чуть
Год прошёл и стало мне привычней
Самому впотьмах искать свой путь

Год прошёл, а словно бы минута
Но минуты не вернуть назад
Год прошёл, но нужен ли кому-то
Стал мой грустный, одинокий взгляд?

Год прошёл. Их сколько ещё будет...
Земля летит по кругу без конца
Года пройдут, но сердце не забудет
Ведь не умеют забывать сердца...