Чертово доверие

Дмитрий Малясов
Ну и что с тобой делать, милая?
На черта чертям оказала доверие?
...............................
................................

Боль в груди, пустота душевная -
Еще не повод искать у чертей утешения.
Ох, не вымолить тебе нынче прощения,
Ситуация чересчур плачевная.

Грех грешила с особым размахом,
Отдаваясь излишествам искренне.
В пропасть страсти ринулась махом,
Как только собралась с мыслями.

А после, одета в белое,
Держа в руках вино да хлебушко,
Подняв к небу глаза, шептала - «Верую»,
А про себя думала - «херушки!».