Такую шутку судьба со мной сыграла... экс

Людмила Углова
Раскрашен мир с утра зарёю алой,
И травы зеленее,.. ярче свет...
Лазурь сереть намедни перестала...-
Одна, из важных,  для меня примет...

Ищу глазами милую улыбку,
Цветов охапки собираю по лугам,
Плачу за туры и её ошибки –
Расписки пишет, хоть и по слогам…

Не мил мне свет, ни ближний и не дальний,
Когда она с подругами в кино,..
А я такой, высокий и брутальный,
С её папашей играю в домино…

Такую шутку судьба со мной сыграла:
Влюблён всему и всем наперекор,
И, даже когда пьяная икала,
Не погасила страсти мой костёр…
***21.08.2012

Ассоциация на "Нежность и ласка – любви не симптом,
главный любовный симптом – измененье сознанья.
Пишешь в стихах ты сейчас не о том:
есть лишь желанье любви, не её пониманье..." Евсеев