Возрождение

Татиана Росс
Сколько слов в «этом мире» сказано, сколько слез в огорченьях  пролито, ни  к чему   столько дней  растрачено  оставаясь  по ныне не понятой. И зачем  же  под  этой  тяжестью  я  носила свои страдания, а не скинула  в бездну  темную,  где  остались воспоминания. Сколько дней  и  ночей  не ведая,  я  носила  оковы  тяжкие,  но  увидела свет,  которого  не смогла  разглядеть  я   ранее. Все обиды  и боль  растаяли,  жажда  мести осталась в прошлом,  поднялась  над  своим  сознанием,  оставляя  внизу   все  то,    что.  Держит  нас,  приземляя  к  низшему, оставляя  в кругу сомнений  не пуская  взлететь свободно  над  своим  же  предубеждением.            
Я поднимаюсь в небо, легко  и   едва  касаясь  не  уловима  телом,  душою  соприкасаясь.  И  с  высоты  полета все  земное  казалось  пылью,  научилась  ценить  Другое, что  обычно от  нас сокрыто.
12.07.2007г.