Дороги жизни

Гундик
Я хожу по дорогам жизни
и пытаюсь кого то найти
и не знаю я кто же мне нужен
и не знаю куда мне пойти

я пойду по весёлой дороге
я по грустной дороге пойду
на дорогах я вижу многих
может всё же кого то найду

на одной дороге из грустных
я недавно тебя повстречал
оказалась дорога везучей
потому что тебя я узнал

и твоё одинокое горе
так затронуло душу мою
что подумал я снова и снова
может всё же тебя я ищу.