Чайки

Ксения Стрелкова
Любовь, вероятно высшая степень отчаяния
Мне ежедневно ставят капельницы чаем
Я ежедневно пишу и получаю  «скучаю»
И ежедневно на синем белых рисую чаек.
Счастье, наверное, уровень несвободы
Почти зависимость от сигарет и погоды
И мысли только: Господи, мне бы на отдых
А тебе: Не жалуйся, раз назвался  гордым