Маленькая вечерняя ложь

Ксения Стрелкова
Я сегодня порезала палец, а болит почему-то душа
Кто-то ходит молча рядом и не спеша спрашивает:
Ну как рука, прошла?
И ведь не станешь кричать, что болит  то душа!
И уходишь, мысли свои, вороша, мол, не спится
Выйду-ка подышать