***

Ксения Стрелкова
Я прихожу домой, и эти стены меня укрывают
От сумерек, что за окном, от мыслей, что о тебе и тоски
У меня глаза снова стали старше и на висках волоски
Я выхожу на улицу,  и небо меня жалеет
Я себя не жалею, я знаю как пережить и переживаю
Помнишь, я как то играла суку, я похоже снова ее играю