Участник 11. Игра Воображения 79

Парад Иллюзий
- Боже мой! Какая низость!
Как назвать её? Свинья!
Думал я, что любит Лиза
Только одного меня.

Но увидел я в окошко -
Нет, поверить не могу! -
Как она с соседским Гошкой
Целый день вчера "Агу".

И пустышкой с ним делилась,
Погремушками звеня...
Боже мой! Какая низость!
Как назвать её? Змея!
________________________
За этим надоевшим пятном скрыто окно,
выходящее на двор с песочницей и колясками,
где малыш наблюдает предательство подруги.