Тополь и вишня

Натали Урбонас
Красавица за чугунной
Оградой
Томно уснула в саду
И ждет от меня признанья,
Я ветки к ней страстно
Тяну...
Они оголились зимою –
Моя обнажилась душа...
Стою я пред нею
Напротив...
Ограда, зачем ты нужна?
И что же, что я не
фруктовый...
Я страж для фруктовых
Подруг,
Аллею я к замку
Открою,
От них отгоню испуг...
Сто лет я уже
Влюбленный,
Я вишне той верность
Храню,
Сквозь жесткие колья
Ограды
Я ветки к ней страстно
Тяну...


25.01.12г.