Девушки красавицы!!

Борис Краюшкин
1 куплет:
Девушки красавицы, мне они все нравятся!
Каждую ласкаю я, каждую люблю!
Ту целую в губки, с тех снимаю юбки,
Вот такой простите я, парень по нутру!
2 куплет:
Как то тёмным вечером, делать было нечего!
Я зашёл в шикарный, местный ресторан!
Там я встретил Розочку, молодую козочку!
До утра мы пили с ней, импортный Агдам!
3 куплет:
Роза накачалася, где-то потерялася!
У меня от этого вкус на баб пропал,
Целый год промучился, целый год протужился!
Всё сидел на студии, да альбом катал!
4 куплет:
Девушки послушайте, я-б Вас просто скушал бы!
Каждую ласкал бы я, каждую любил!
Если бы не Розочка молодая козочка!
Я-б для каждой женщины, джентльменом был!!