сладкая горечь

Ария Лп
Первая капля воды ледяной
громко упала, тихо застыла...
Сладкая гроздь и горький настой,
Спелое перебродило, уныло.
Знакова примесь полутонов
Полупрозрачности выпал черёд,
Штрих акварели из ярких основ
и неразмытых - наперечёт.
Множит молчание "мёртвый сезон"
Выпито горькое зелье - "прощай" и ...
флёр лёгкий от «POISON POTION»
И тяжкий груз пустых обещаний.