Я живу на земле, твёрдо знай

Наталья Лебедева 5
Ты врываешься в моё сознанье,
Но скрываешь своё лицо.
Ты не тешишь меня признаньями,
Но хранишь для меня кольцо.

В этом мире сбиты прицелы,
И напутанный сборник правил,
Большинство живут неумело,
Ждя того кто бы это исправил.

Ты ждёшь моего прозренья,
Ты ждёшь моих решений,
Ты веришь уйдут сомненья,
Пройдут времена забвений.

И твой призрак,  души касаясь,
Шепчет нежно:"Не забывай,
И не думай, что всё показалось,
Я живу на земле твёрдо знай".