Город миллионов крыш

Неоновый
Промокший город, серый высохнет к утру,
И устареет твоих писем мокрый плен.
Согреет солнце слишком влажную траву,
Последней строчкой ты напишешь: «Перемен!»

Я на ближайший полустанок побегу,
И в поезд сяду, и к тебе отправлюсь в путь.
В душе своей  храня цветущую весну,
Да и  тоска ремнями охватила грудь.

Твой город в лужах весь и вдоль и поперёк,
Ступнями голыми по ним ко мне бежишь.
Промокший город колорит свой не сберёг,
Пойдём со мною в город «миллионов крыш».

Вдохновение тут ... http://stihi.ru/2012/08/16/5287