Любишь?..

Галина Князева
- Ей признайся, как на духу,
  Любишь ты её?
- Может быть...
  Когда думаю - то люблю...               
  Когда вижу - хочу забыть.

  Вот такая вот ерунда...
  Чтоб ушла она, я хочу,
  Но при том точно знаю я -
  Никуда её не отпущу!