Взрослые люди

Ольга Яло Шрамко
Взрослые люди не верят в приметы,
Взрослые люди не любят конфеты,
Взрослые люди любят пить виски,
Взрослые люди - взрослое свинство!

Взрослые люди - звучит очень гордо!
Взрослые люди - серьезны и строги,
Взрослые люди могут подумать,
Взрослые люди по-взрослому любят.

Взрослые могут устраивать сцены,
Взрослые знают всегда себе цену!
Труднее, похоже, остаться детьми-
Наивными, милыми мини-людьми.
25.07.11