Сколь верёвочке долго б не вилось

Ал-Су
Ожидаю все дни я и ночи
От правительства чуткости очень...
Не подачек, не милости жду :
Справедливость в мечтах, правда, труд.
Я не нытик, не шизофреничка,
Многим я "дорогая сестричка",
Но сказать о себе не могу,
Что подобна давно ишаку.
Груз проблем ломит хрупкую спину,
И никак не могу его скинуть,
Не иду я уже, а ползу...
Может вера с надеждой спасут ?
Я людей близких оберегаю,
О наличии бед у них знаю.
Подло "вешать" на них и свои,
А умру, ну так что ж, "селяви!"
Чуткость к людям не в планах у клерка,
За прошенье - судебная мерка.
Страх пред ним о беде рассказать
И виновника имя назвать !
Все права наши спрятаны в сейфах
Бюрократов, мошенников-клерков...
Охраняет Закон их деянья,
Ведь имеют и власть, и влиянье.
С нами в шахматы словно играют,
Пешкой ходят и мат выставляют.
Им политика - точно игра,
А народу,- как в сердце игла.
Люди - жертвы, согласно их планам...
Босс - Рокфеллер приказ дал всем кланам :
"Выжить должен один миллиард,
Шесть- посредством чипов "сдвинуть" в ад".
Нашим детям - рабами быть, зомби,
Биоробот - Масону, как хобби.
Эволюция новой эпохи !
Не нужны наши им охи-вздохи !!!
Надо, люди, нам объединяться,
Над реальной бедой не смеяться.
Скептицизм, безразличье - долой !
Думай каждый душой, головой !
Промедление горем опасно,
Чуть позднее всё будет напрасно.
Чип и кнопка решат наш удел,
И не крикнешь потом : "Не хотел !
Выход есть, я давно это знаю,
За ту мысль перед Богом я каюсь, -
Это месть, это мысль о войне,
Что не свойственно в нашей стране.
Кто "с мечом,- от меча тот погибнет",
А Россия Победы достигнет
Над жестоким коварным врагом,
Что сгубил наши жизни и дом.
Я надеюсь : придёт справедливость,
Ведь "верёвочке сколько б не вилось,
Но конец её всё же найдётся"...
Враг сбежит, иль навеки уймётся !