15 стр

Следовать-Тель-Но
желтые капли дождя
катятся вслух по плечам
и дрожь - в уголке листа

еще целых 15 стр. до сентября
остывших чернил - 100 грамм
и огрызок карандаша

а на радиоволнах штиль:
срок годности лета истек
равнодушный динамик швырнул:
прошлым вечером август сдох