***

Татьяна Колесникова 2
          ПОДРУГЕ

Ты всегда и нежная, и добрая.
Позвонишь и спросишь: «Как дела?»
И по жизни ты до боли скромная.
Ведь такою тебя мама родила.

Мне тоскливо без тебя, подруженька.
Ты меня услышишь и поймешь.
Выпьешь ты со мною чая кружечку.
Лучше в мире друга не найдешь.

От тебя лучами блещет аура,
И сияет розовый твой нимб.
Пусть не будешь знать ты дольше траура,
Сердце будет вечно молодым.

Мне легко с тобой, моя хорошая
Измерять весь жизненный мой путь.
На себя возьмешь ты ношу горькую
И в дороге дашь мне отдохнуть.

Часто ты спешишь решить проблемы все.
Не оставишь в горе и в нужде.
О себе расскажешь без утайки мне,
 И плечо подставишь ты в беде.

Много лет отмерили мы по веку,
Рядом до сих пор идут пути.
И всегда с тобой рука мы об руку.
Преданней тебя мне не найти.
                ( 2012)