Из поваренной книжки 3

Александр Лейбо
Вновь
Истина избита
Словно стейк…
А дальше что?
Рецепт потерян…
Впрочем…
Какая надобность?
Зажарить
Или спечь…
Нам чью_то нравственность…
Или её потерю…
Тогда не зная как…
Осуществить
Чтоб пахло
И невинностью
И ночью…
Нам хочется …
Приправой
Ублажить…
Вкус правды
Или
Сути сочность…