Лучшей подруге

Катя Кучишкина
Знакома я с тобой, дорогая, 15 лет.
Правильно ты сказала – мы, скорее, женаты.
Только не готовим друг другу обед
И не стираем друг другу халаты.

У нас впереди с тобою – фига се! - Париж.
Да и Швецию... пФ... мы ведь достигнем?!
Люблю, когда рядом ты пискляво так говоришь,
А без тебя жизнь становится до слез обидной.

Нам с тобой не страшны ветра,
Даже которые уносят наш красивенький зонтик,
А тем более не страшна нам труба
Медная... и развязавшийся – фу его! - бантик!

Мы с тобой, родная, галопом – в печь!
Да еще и с разбегу – нам ведь не страшно!
Такую подругу, как ты, буду всегда я беречь.
Ведь жить без тебя – для жизни опасно!