Ах, любовь, моя любовь

Вера Ерух
Ах, любовь, моя любовь,
Странная,
От нее лишь только боль
Нежеланная.

Ты купаешься с другой
В отмели,
Злые демоны покой
Отняли.

Больше нечего ловить
И тоска,
Были замки у любви,
Из песка.

Думала любовь пришла
К берегу,
Но нахлынула  волна
С севера.

Рвется  сердце  на куски
И дожди,
Как я буду дальше  жить
Без любви?

Нужен мне лишь ты  один
То не миф,
Только видно у  судьбы
Свой  мотив.

Нелегко забыть  мечту,
Выкинуть,
Я надеюсь,  боль  смогу
Выдохнуть.