Помню... Забыл...

Vannn
Рецензия на стихотворение «Какое небо голубое» (http://stihi.ru/2010/02/20/3486) автор Леонид Встречный

Я помню поцелуй твой первый,
Несмелый, робкий, неумелый,
Я помню взгляд, и шепот губ,
И нежность гибких твоих рук...
Я помню как ко мне прижалась,
И как счастливо улыбалась...
Как шли с тобой рука в руке,
Тонули каблуки в песке...
Я помню... страстно я любил...
Но вот забыл уже... забыл...
Забыл стук сердца своего,
И голос чувства твоего,
Дежурство под твоим окном,
И вновь твое "Потом... потом..."
Как я дарил тебе цветы,
Забыл, забыл свои мечты...
И вот теперь прошу тебя,
Ответь, а помнишь ты меня?..

21.02.2010